viernes, 4 de junio de 2010

TORTA DE CHOCOLATE CON FRESAS



Esta receta es la salvadora para cualquier cumple, es super facil y que da muy húmeda para rellenar o comer sola.
Acá va la receta:
  • 3 Huevos
  • 1 postre de chocolate (esos tipo jimmy)
  • 1 medida de ese postre de azúcar
  • 1 medida de ese postre de aceite
  • 2 medidas de ese postre de harina
  • 1 sobrecito de royal
  • 1 medida y 1/2 de ese postre de chocolate en polvo (nesquik)
Ponemos las claras a punto nieve y reservamos.
mezclamos el postre con el azúcar y las yemas, agregamos el harina con el polvo royal y por ultimo el aceite, he incorporamos poco a poco las claras con movimientos envolventes.
enharinamos y enmantecamos un molde y ponemos al horno previamente caliente a 180º por mas o menos 45' digo mas o menos porque cada horno es un mundo y dependiendo del horno puede que sea un poco mas, pero para sacarnos de dudas abrimos lentamente el horno y pinchamos en el centro y si sale seco ya esta lista.
La dejamos enfriar la cortamos al medio la mojamos con un licor, cafe o lo que mas te guste y la rellenamos con la crema chantilly y las fresas. Prara decorar por fuera deja algunas fresas y tu imaginacion para decorar.
Un beso y ya me cuentan que tal.... Besos
Espero que la hagan y me cuenten que tal. Un beso

1 comentario:

Gabriela, clavo y canela dijo...

Y con lo bien que queda la combinación de fresa con chocolate, debe estar una delicia!
besos
Gaby